badgebadge
Job AnzeigerImpulsTrendig MagazinServus
Kitzbüheler Anzeiger

Von Wien nach Kirchberg

Von Wien nach Kirchberg.
Christian Petz bei Simon Taxacher - 4 Hauben & 4 Hauben.

 

Christian Petz ist Koch und Unternehmer. Er trägt Titel wie „Trendsetter des Jahres“ im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide sowie „Koch des Jahres“ im GaultMillau und beim deutschen Feinschmecker-Magazin. Er erkochte im Palais Coburg in Wien einen Stern im Guide Michelin, fu¨nf Sterne im Guide A la Carte sowie vier Hauben (19 Punkte) bei GaultMillau. 2009 kehrte er den luxuriösen Gourmet-Tempeln den Ru¨cken zu. Erschwingliches Essen auf hohem Niveau fu¨r jedermann sollte von nun an die Devise sein. Eines seiner wenigen Gastspiele gibt Christian Petz bei uns in Kirchberg.

 

Arrangement 01.08. – 03.08.2014

2 Übernachtungen mit Gourmet-Fru¨hstu¨ck im Rosengarten
Preis pro Person ab € 435

Freitag*: 6-Gang-Gourmet-Dinner
von Christian Petz & Simon Taxacher mit Aperitif, korrespondierenden Weinen, Kaffee & Wasser

Samstag: Besuch des Jahrmarktes in Kitzbu¨hel inkl. Eintritt & Transfers

Sonntag: Brunch bis 13 Uhr im Rosengarten Light, Late-Check-out


Preis pro Person nur fu¨r das 6-Gang-Gourmet-Dinner am Freitag: € 210,-

 

Relais & Châteaux Rosengarten
Aschauerstraße 46 . 6365 Kirchberg . Tirol . Austria
T +43 5357 4201 . F +43 5357 4201 50 . welcome@rosengarten-taxacher.com
www.rosengarten-taxacher.com

Suche