Tennisbälle zum Vernaschen
Tennisbällchen, süß und salzig, bietet Bäckermeister Christian Hirzinger heuer allen Tennisfans auf dem Turniergelände an.
Kitzbühel, Brixen | Im Vorjahr haben die süßen Tennisbällchen des Brixener Bäckermeisters Christian Hirzinger bereits reißenden Absatz gefunden: 2.000 Stück haben die Tennisfans beim bet-at-home Cup 2012 vertilgt. Es handelt sich dabei um Topfenbällchen, die mit Zucker ummantelt sind. „Das Gebäck ist süß und saftig, zugleich hält es auch wärmeren Temperaturen stand“, beschreibt Hirzinger.
Für alle, die Salziges bevorzugen, wartet der Bäckermeister heuer mit einer neuen Kreation auf: Es gibt ein Laugengebäck in der Form eines Tennisballs. Christian Hirzinger ist es ein besonderes Anliegen, das Turnier zu unterstützen. Er habe die Glanzzeiten des Tennis in Kitzbühel miterlebt und finde es toll, dass die Veranstaltung nun wieder zu alter Stärke zurückkehrt, schildert er. „Dazu möchte auch ich meinen Beitrag leisten.“
Der Erlös aus dem Verkauf ergeht an den KTC für die Förderung des Tennisnachwuchses. Alexandra Fusser, Foto: gepa