Zum Inhalt springen
Kitzbüheler Anzeiger GmbH
We use cookies for your personalized browsing experience, to personalize content and ads, to provide social media features, and to analyze traffic to our website. We also share information about your use of our website with our social media, advertising and analytics partners. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected as part of your use of the Services. (incl. US providers)
Responsible for data privacy
Kitzbüheler Anzeiger GmbH
To the privacy policy
badgebadge
Job AnzeigerImpulsTrendig MagazinServus
Mein Abo
Aktuelles
Meldungen
Wirtschaft
Kultur
Bezirk
Sport
Orte
Suche
34fuchs
27. August 2010
aktualisiert: 11.04.12, 09:42 Uhr

Roman Fuchs neuer Tirol Milch Chef

Wörgl, Itter  |  Die Tirol Milch in Wörgl hat einen neuen Betriebsleiter: Seit 16. August ist der Tiroler Roman Fuchs für die Produktion und die Betriebsanlagen der Zentrale im Unterland verantwortlich.

Der 42-jährige Itterer blickt auf umfassende Erfahrung in der Milchbranche zurück und gilt als langjähriger Kenner der Tirol Milch, bei der er zwanzig Jahre tätig war. So fungierte er von 1991 bis 2003 als Molkereimeister und technischer Leiter des Standortes Wörgl, das gibt die Presseabteilung der Tirol Milch bekannt.

Roman Fuchs: Ein Kenner der Tirol Milch

Weitere Erfahrung sammelte Fuchs von 2003 bis 2008 als Betriebsleiter der Pinzgau Milch. Zuletzt arbeitete er als Geschäftsführer der Firma Käspack. Der bisherige Geschäftsbereichsleiter Produktion, Stefan Halmel, verlässt auf eigenen Wunsch das Unternehmen. KA, Foto: Tirol Milch

E-Paper
Aktuelles
Suche
Mein Abo

Logo

Kontakt

Kitzbüheler Anzeiger GmbH

Achenweg 22/B0.2

6370 Kitzbühel

Österreich

Hilfe & Service

  • Abo abschließen
  • Inserat bestellen
  • Mediadaten
  • Job Anzeiger

Newsletter

Erhalten Sie exklusive Informationen direkt in Ihr Postfach!
+43 (0) 5356 6976
info@kitzanzeiger.at
Facebook
Instagram
  • AGBs
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter