Regionale Produkte gehen online
Viele Betriebe unserer Region verarbeiten die land- und forstwirtschaftlichen Rohstoffe zu wertvollen Produkten & traditionellen Spezialitäten. Die Nachfrage regionaler Produkte ist im stetigen Anstieg und Regionalität nimmt einen bedeutenden Stellenwert ein.
Kitzbühel | Von frischen Milchprodukten vom Käser Andi und zartem Fleisch vom Bauern Bartl - über genussvollen Hochprozentigen von Leo - bis hin zur echten Handwerksarbeit von Elke & Christian: seit August 2014 gibt es die erste Online-Plattform von und für all unsere regionalen Anbieter und Produkte, welche nun laufend mit neuen Betrieben erweitert wird.
Regionale Produkte „greifbar“ machen
Auf www.hoamatwert.at werden unsere heimischen Produzenten und deren Erzeugnisse ins Schaufenster gestellt: Informationen über die regionalen Produkte, deren Hintergrund, Produktion, Haltung und vieles mehr werden präsentiert.
„Aus Überzeugung für unsere hochwertigen heimischen Erzeugnisse, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, diese wertvollen Produkte für Einheimische und unsere Gäste „greifbar“ und erlebbar zu machen!“, so die PillerseeTalerin Cornelia Zotter, die sich gemeinsam mit dem Fotografen Roland Defrancesco von rol.art-images und dem Projekt hoamat.wert um die Vermarktung der regionalen Produkte kümmert. Nur durch Unterstützung von engagierten Helfern, wie zum Beispiel dem jungen Webdesigner Jonas Juffinger (www.jonasjuffinger.com) ist die Umsetzung dieses regionalen und nachhaltigen Projektes überhaupt möglich.
Die Anmeldung geht ganz einfach: E-Mail an cornelia@hoamatwert.at oder auch gerne telefonisch unter 0660/3858735. Der Rest läuft dann automatisch bis der Produzent mit seiner Betriebs- und Produktvorstellung im Internet vorgeführt wird.