Zum Inhalt springen
Kitzbüheler Anzeiger GmbH
We use cookies for your personalized browsing experience, to personalize content and ads, to provide social media features, and to analyze traffic to our website. We also share information about your use of our website with our social media, advertising and analytics partners. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected as part of your use of the Services. (incl. US providers)
Responsible for data privacy
Kitzbüheler Anzeiger GmbH
To the privacy policy
badgebadge
Job AnzeigerImpulsTrendig MagazinServus
Mein Abo
Aktuelles
Meldungen
Wirtschaft
Kultur
Bezirk
Sport
Orte
Suche
orf2spbez
06. Dezember 2021
aktualisiert: 01.12.21, 10:31 Uhr

Ein kulinarisches Feuerwerk

Chefköchin der Sinne Tamara Lerchner aus Hopfgarten hat es sich zur Aufgabe gemacht, besondere Erinnerungen mit dem Einsatz von regionalen Produkten zu schaffen. In der ORF-Sendung „Silvia kocht“ bringt sie ihre kulinarischen Genüsse auf die Teller.

Hopfgarten | Monika Pirchmoser, Eigentümerin des Restaurants, hat Tamara heimlich bei der erfolgreichen Kochsendung „Silvia kocht“ im ORF angemeldet und sie dann mit einem Ausflug überrascht. Tamara wusste bis zur letzten Minute nicht, warum sie nach Oberösterreich fahren musste, um dort zu kochen. Es war ein besonderes Highlight für Tamara, Monika und auch Silvia Schneider, zumal die Zusammenarbeit mit dem gesamten Team reibungslos verlief und sich ein ganz besonderer Zusammenhalt bildete.

Kochen vor den TV-Kameras
In der erfolgreichen TV-Sendung „Silvia kocht“ kreiert Tamara Lerchner mehrere Gänge, dazu stellt sie auch immer die Produzenten mit vor. Durch die Nähe zu lokalen Lieferanten ist es dem Restaurant möglich, den Gästen eine bunte Vielfalt an regionalen Lebensmitteln anzubieten.
Die Paarung unterschiedlicher Lebensmittel und Aromen zu einem wohlschmeckenden Gericht; Food Pairing kombiniert verschiedene Impulse für Tamara Lerchner, Monika Pirchmoser und deren treue Produzenten und Lieferanten. Dabei ist auch die richtige Getränkebegleitung von Bedeutung. Dabei geht es nicht bloß darum, möglichst originell zu sein, sondern im besten Fall ein kulinarisches Feuerwerk am Gaumen auszulösen.

Die Sendetermine von “Silvia kocht” mit Tamara Lerchner sind von Montag, 6. Dezember- Freitag, 12. Dezember jeweils um 14 Uhr in ORF 2. Die ORF-Sendung am 8. Dezember entfällt aufgrund des Feiertages.

Bild: Moderatorin Silvia Schneider (l.) lässt sich vom Können und der Erfahrung von Tamara Lerchner begeistern. Foto: Baker, ORF

E-Paper
Aktuelles
Suche
Mein Abo

Logo

Kontakt

Kitzbüheler Anzeiger GmbH

Achenweg 22/B0.2

6370 Kitzbühel

Österreich

Hilfe & Service

  • Abo abschließen
  • Inserat bestellen
  • Mediadaten
  • Job Anzeiger

Newsletter

Erhalten Sie exklusive Informationen direkt in Ihr Postfach!
+43 (0) 5356 6976
info@kitzanzeiger.at
Facebook
Instagram
  • AGBs
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter