Irrsinnig viele Auszeichnungen
Mit Auszeichnungen überschüttet wird die SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental. Bei Snowplaza erhielt das Skigebiet die Silbermedaille zudem gab es 19 Auszeichnung und 5 Sterne bei Skiresort.
Bezirk | Über 52.000 Gäste haben an einer europaweiten Umfrage des Ski-Portals „Snowplaza“ das Skigebiet SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental auf den zweiten Platz gewählt. Vor allem mit der Größe des Skigebiets, dem vielfältigen Pistenangebot, modernen Liften und Bahnen sowie der Familienfreundlichkeit, punktete die SkiWelt bei den Wintersportlern. ON-Top wurde die SkiWelt mit dem Snowplaza-Award (größter Publikumspreis für Skigebiete in Europa) zum „Top-Skigebiet 2016“ ausgezeichnet.
Zur Wahl zum besten Skigebiet 2016 haben Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, den Niederlande, Belgien und Großbritannien teilgenommen. Rund 650 Gebiete standen zur Auswahl. Die Skifahrer haben durch persönlichen Geschmack in einer Online-Umfrage für ihren Favoriten abgestimmt. Unschlagbar waren die österreichischen Skigebiete mit insgesamt 14 Skiregionen in den TOP 20.
Snowplaza ist das Informations-Portal für Skiurlaub, verfügbar in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, England und Frankreich. Das Angebot umfasst Skigebietsdaten, Unterkunftsinformationen, Schneehöhen und Bewertungen.
Die SkiWelt bietet ihren Gästen irrsinnig viel Angebot und laufend wird in das Produkt und für den Komfort des Gastes investiert. So haben die SkiWelt Berbahnen alleine für diese Wintersaison 51 Millionen Euro investiert.
19 Auszeichnungen & 5 Sterne Skiresort
Skiresort.de ist das weltweit größte Skigebiete Testberichte Portal. Hier testen Experten Skigebiete anhand relevanter Kriterien für den Gast. Von der Größe und der Qualität der Pisten, dem Apres Ski Angebot bis hin zu Parkmöglichkeiten. Im Februar 2016 besuchte Skiresort die SkiWelt und vergab insgesamt 19 Auszeichnungen inklusive der höchsten Bewertung, dem 5 Sterne Skigebiet an die SkiWelt.
Bild: Das Skigebiet der Skiwelt erhielt zahlreiche Auszeichnungen. Foto: Christian Kapfinger