31. Dezember 2008
aktualisiert: 11.04.12, 09:41 Uhr
Golf Eichenheim bleibt am Ball
Auf dem Parkplatz entsteht derzeit eine Tiefgarage, doch im neu renovierten Clubhaus im typischen Colorado-Stil ist das Team von Golf Eichenheim und Grand Tirolia für die Wintersaison bestens gerüstet.
Haus im Colorado-Stil
„Golf im Schnee“ heißt die Zauberformel, mit der Gäs-te in der kalten Jahreszeit auf die Golfanlage gelockt werden sollen. Die Driving Range und drei Löcher sind dafür bereit, wie Geschäftsführer Ulrich Drewitz schildert. Am Teich des Golfplatzes gibt es Bahnen zum Eisstockschießen, im nahen Pumpenhaus wird Glühwein ausgeschenkt. Der vier Kilometer lange Winterwanderweg soll überdies die Spaziergänger nach Eichenheim locken.
Das neu renovierte Clubhaus lebt architektonisch nach dem Motto „Kitzbühel meets Colorado“. Im Bistro und im Feinschmecker-Restaurant „Petit Tirolia“ will Gourmetkoch Bobby Bräuer seine Gäste mit edlen Speisen verwöhnen. Der passende gute Tropfen findet sich im Weinkeller: „880 Sorten sind eingelagert“, freut sich Drewitz.
Hotel öffnet im Juni
Bereits im Juni soll die Nobelherberge Grand Tirolia mit 150 Betten und einem 1.500 Quadratmeter großen Wellnessbereich seine Pforten öffnen. Die Bauarbeiten sind voll im Plan, wie Drewitz berichtet. Die 22 Suiten sollen auch den verwöhntesten Gästen Luxus bieten: Die 300 Quadratmeter große Präsidentensuite ist auf 500 Quadratmeter auf zwei Etagen erweiterbar. Im Platz inkludiert: ein Zimmer für die Security. Alexandra Fusser
Haus im Colorado-Stil
„Golf im Schnee“ heißt die Zauberformel, mit der Gäs-te in der kalten Jahreszeit auf die Golfanlage gelockt werden sollen. Die Driving Range und drei Löcher sind dafür bereit, wie Geschäftsführer Ulrich Drewitz schildert. Am Teich des Golfplatzes gibt es Bahnen zum Eisstockschießen, im nahen Pumpenhaus wird Glühwein ausgeschenkt. Der vier Kilometer lange Winterwanderweg soll überdies die Spaziergänger nach Eichenheim locken.
Das neu renovierte Clubhaus lebt architektonisch nach dem Motto „Kitzbühel meets Colorado“. Im Bistro und im Feinschmecker-Restaurant „Petit Tirolia“ will Gourmetkoch Bobby Bräuer seine Gäste mit edlen Speisen verwöhnen. Der passende gute Tropfen findet sich im Weinkeller: „880 Sorten sind eingelagert“, freut sich Drewitz.
Hotel öffnet im Juni
Bereits im Juni soll die Nobelherberge Grand Tirolia mit 150 Betten und einem 1.500 Quadratmeter großen Wellnessbereich seine Pforten öffnen. Die Bauarbeiten sind voll im Plan, wie Drewitz berichtet. Die 22 Suiten sollen auch den verwöhntesten Gästen Luxus bieten: Die 300 Quadratmeter große Präsidentensuite ist auf 500 Quadratmeter auf zwei Etagen erweiterbar. Im Platz inkludiert: ein Zimmer für die Security. Alexandra Fusser