Gekrönter Speckkaiser
Kitzbühel | Steht seit fast 200 Jahren für beste Fleisch- und Wurstwaren: Metzgerei Huber, Kitzbühel. Ein Sortiment aus über 250 verschiedenen Produkten, striktes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung nach den Wünschen der Kunden macht die Metzgerei Huber so erfolgreich – schon seit fast 200 Jahren.
Johann Huber war ein Mann mit Weitblick. Bei den Tiroler Freiheitskämpfen riskierte er für das Vaterland sein Leben, 1812 gründete er sein Unternehmen, die Metzgerei Huber. Fast 200 Jahre und 7 Generationen später ist sie vielen noch immer als „Maschtlinger Metzger“ bekannt – nach Martin Huber, der einst die Metzgerei von Johann übernommen hatte. Der jüngste Metzgerspross Seppi Huber ist Metzgermeister und seit 7 Jahren im elterlichen Betrieb tätig.
Die Metzgerei Huber gilt als Spezialist für Speck, Rohschinken, Rohwürste und Kochschinken. Hunderte Goldmedaillen und andere Auszeichnungen belegen die hohe Qualität der Produkte. „Die Nachfrage bestimmt das Angebot, die Wünsche der Kunden stehen immer im Vordergrund“, so Seppi Huber. Egal, ob das der einheimische Kunde in den Standorten in Kitzbühel, St. Johann oder Kirchberg ist, ob Spitzengastronom oder Lebensmitteleinzelhandel.