Zum Inhalt springen
Kitzbüheler Anzeiger GmbH
Wir verwenden Cookies für dein individuelles Surf-Erlebnis, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. (inkl. US-Anbietern)
Responsible for data privacy
Kitzbüheler Anzeiger GmbH
To the privacy policy
badgebadge
Job AnzeigerImpulsTrendig MagazinServus
Mein Abo
Aktuelles
Meldungen
Wirtschaft
Kultur
Bezirk
Sport
Orte
Suche
gondel-dinner-c-plato-1
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-2
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-3
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-4
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-5
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-6
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-8
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-9
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-10
Foto: PlaTo
gondel-dinner-c-plato-11
Foto: PlaTo

St. Johann

06. März 2025
aktualisiert: 11.03.25, 12:50 Uhr

Erfolgreiche Gondel-Dinner-Premiere in St. Johann

Am Donnerstag, 27. Februar fand das erste Gondel-Dinner bei den Eichenhofliften in St. Johann statt. Ein Abend in der Gondel mit einem regionalen Gourmet-Menü und einer erlesenen Weinauswahl erwartete die Gäste beim ersten St. Johanner Gondel-Dinner am 27. Februar bei den Eichenhofliften in St. Johann in Tirol.

Die zahlreichen Gäste wurden um 18 Uhr von den drei KochArt-Betrieben Hotel Penzinghof, Hotel & Wirtshaus Post und Angerer Alm mit einem Aperitif sowie einem Flying Buffet an der Talstation Eichenhof begrüßt. Danach ging es weiter in die Gondel, dort gab es weitere kulinarische Highlights inkl. passender Getränke- und Weinbegleitung. Der Abend fand nach den Gängen in der Gondel mit Käse und einem Digestif wieder seinen Ausklang in der Talstation der Eichenhoflifte.

Das nächste Gondel-Dinner findet am Donnerstag, 13. März statt. Die Gäste erwartet wieder ein exklusives regionales 5-Gänge-Gourmetmenü von den KochArt-Wirten Hotel Penzinghof und Hotel & Wirtshaus Post. Dazu gibt es erneut eine exquisite Getränke- und Weinbegleitung von der Sommeliere und Präsidentin der Sommelier Union Austria, Annemarie Foidl von der Angerer Alm.

E-Paper
Aktuelles
Suche
Mein Abo

Logo

Kontakt

Kitzbüheler Anzeiger GmbH

Achenweg 22/B0.2

6370 Kitzbühel

Österreich

Hilfe & Service

  • Abo abschließen
  • Inserat bestellen
  • Mediadaten
  • Job Anzeiger

Newsletter

Erhalten Sie exklusive Informationen direkt in Ihr Postfach!
+43 (0) 5356 6976
info@kitzanzeiger.at
Facebook
Instagram
  • AGBs
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter