Erfolgreiche Gondel-Dinner-Premiere in St. Johann
Am Donnerstag, 27. Februar fand das erste Gondel-Dinner bei den Eichenhofliften in St. Johann statt. Ein Abend in der Gondel mit einem regionalen Gourmet-Menü und einer erlesenen Weinauswahl erwartete die Gäste beim ersten St. Johanner Gondel-Dinner am 27. Februar bei den Eichenhofliften in St. Johann in Tirol.
Die zahlreichen Gäste wurden um 18 Uhr von den drei KochArt-Betrieben Hotel Penzinghof, Hotel & Wirtshaus Post und Angerer Alm mit einem Aperitif sowie einem Flying Buffet an der Talstation Eichenhof begrüßt. Danach ging es weiter in die Gondel, dort gab es weitere kulinarische Highlights inkl. passender Getränke- und Weinbegleitung. Der Abend fand nach den Gängen in der Gondel mit Käse und einem Digestif wieder seinen Ausklang in der Talstation der Eichenhoflifte.
Das nächste Gondel-Dinner findet am Donnerstag, 13. März statt. Die Gäste erwartet wieder ein exklusives regionales 5-Gänge-Gourmetmenü von den KochArt-Wirten Hotel Penzinghof und Hotel & Wirtshaus Post. Dazu gibt es erneut eine exquisite Getränke- und Weinbegleitung von der Sommeliere und Präsidentin der Sommelier Union Austria, Annemarie Foidl von der Angerer Alm.