
Im Rahmen der Programmvorstellung zur 17. Käsiade 2025 gaben Reinhard Brunner (Käserei Plangger), Sebastian Wimmer (Obmann Käserei- und Molkereifachleute), Klaus Dillinger (HBLFA Rotholz) und Matthias Pöschl (Geschäftsführer Agrarmarketing Tirol) einen Ausblick auf das internationale Käse-Festival.
Foto: AM Tirol/Krapf
07. Oktober 2025
Ein zusätzlicher Preis winkt bei der 17. Käsiade
Wenn demnächst die 17. Auflage der internationalen Käsiade in der Salvena in Hopfgarten über die Bühne geht, dann bedeutet das, dass die Veranstaltung seit über 30 Jahren die hohe Käsereikunst feiert. Denn die Käsiade wird in einem Rhythmus von zwei Jahren ausgetragen, dahinter steht der Verband der Käserei- und Molkereifachleute Österreichs.
Die Veranstaltung – und somit auch die Käseherstellung – entwickelte sich seit der ersten Auflage stetig weiter ...