Zum Inhalt springen
badgebadge
Job AnzeigerImpulsTrendig MagazinServus

Eichenheim nun in neuem Glanz

Das Clubhaus am Golfplatz Eichenheim erstrahlt in neuem Glanz. Innerhalb von nur drei Monaten wurden die Räumlichkeiten komplett neu gestaltet. Ab Herbst 2008 wird sich der international bekannte Sternekoch Bobby Bräuer gemeinsam mit F&B Chef Patric Neeser für die Küche im Gourmet-Restaurant des Golf Eichenheim verantwortlich zeichnen.

Der Golfplatz will 365 Tage im Jahr seine Besucher begeistern, das Hotel Grand Tirolia im ersten Halbjahr 2009 neuer Fixstern der Tiroler Hotelerie und Eichenheim der „heiße Platz“ für Events in Tirol werden. Ziel ist es, mit bodenständigem Luxus und gelebter Sporttradition die Stärken Kitzbühels international weiter zu etablieren. Darüber freuen sich Starkoch Bobby Bräuer sowie Tennislegende Boris Becker mit dem neuen Team unter Geschäftsführer Ulrich Drewitz und Marketingchefin Gabriele Trinker.

Grand Tirolia öffnet 2009 seine Pforten

Das Haus Grand Tirolia wird im ersten Halbjahr 2009 das Angebot komplettieren. Das Hotel- und Lifestyleerlebnis Grand Tirolia basiert auf bodenständigem Luxus, Tradition und Moderne, Ski & Golf, Events und Individualität und damit stimmig auf den Stärken der Region Kitzbühel.

Bis zu diesem Zeitpunkt wird aber noch auf Hochtouren auf der Baustelle gearbeitet. Bis zum Wintereinbruch sollte das Projekt bereits ein geschlossenes Gebäude sein, damit während der Wintermonate in den Räumlichkeiten weiter gearbeitet werden kann, berichtete Ulrich Drewitz. poe
Suche