Auf der Alm, da gibt‘s nur Gutes
Mit flotten Sprüchen und schmackhaften Rezepten eroberten Andi und Alex bei „Frisch gekocht“ die Herzen ihres TV-Publikums. Am letzten Wochenende gaben sie ein gelungenes Kulinarik-Gastspiel auf der Angerer-Alm.
St. Johann | Auf Einladung des Angerer-Alm-Teams sowie der Bergbahn St. Johann reisten die beiden Fernseh-Stars nach „Seinihons“ und kochten unter dem Motto „Tirol meets Wien“ kreativ aber bodenständig auf. Wer das dynamische Duo kennt, weiß, dass entsprechende Schmähs und Anekdoten gleich mitserviert wurden.
Vier Gänge aufgetischt
Abgerundet wurde das feine Mahl natürlich von der perfekten Weinauswahl – charmant und fachkundig von Angerer Alm-Chefin Annemarie Foidl präsentiert.
Das Menü mit vier Gängen umfasste alles, was Jahreszeit und die Regionen zu bieten haben: ob Steinpilzconsommé oder Hirsch-Carpaccio, Zander im Speckmantel oder Filet vom heimischen Almrind.
Die zahlreich erschienenen Gäste ließen es sich jedenfalls schmecken und im Anschluss gab es dann noch Gelegenheit, mit den beiden Haupt-Akteuren des Abends noch ein paar Brocken Küchenlatein auszutauschen. Andi und Alex jedenfalls hat der Ausflug gefallen: Sie zeigten sich voll des Lobes für die Angerer Alm und deren Küchen-Crew.
Elisabeth Galehr
Bild: Ein gutes Team: die TV-Köche Andi (l.) und Alex (r.) mit Angerer-Alm-Chefin Annemarie Foidl (2.v.l.) und ihrer Familie. Foto: Galehr