badgebadge
Job AnzeigerImpulsTrendig MagazinServus
Kitzbüheler Anzeiger

Bauern öffneten ihre Hoftüren

Wann ist der beste Zeitpunkt zum Heuen? Wie wächst Gemüse am besten? Und was frisst die Kuh eigentlich am liebsten? Diesen und anderen Fragen stellten sich am Wochenende zwei Landwirtschaftsbetriebe beim „Familienfest am Bauernhof.“

St. Johann, Kirchdorf | Regionale Produkte sind im Trend. Sehen sich Konsumenten aber mit der Preisfrage konfrontiert, so geben doch viele dem Billigprodukt aus der Massenproduktion den Vorzug. Wieviel Arbeitsaufwand und vor allem Qualität aber hinter den höherpreisigen Top-Produkten der heimischen Bauern steckt, wissen viele nicht.

Interessierte konnten sich vergangenen Sonntag beim „Familienfest am Bauernhof“ ein Bild machen. Der Notheggn-Hof der Familie Aschaber in St. Johann und der Graunerhof der Familie Baldauf in Kirchdorf öffneten ihre Türen.

Bild: Rupert Wörgötter (Ortsbauernobmann), Barbara Hirschbichler (Jungbauern), Simon und Barbara Aschaber (Notheggn-Hof), Michael Laner (Jungbauern-Obmann) und LR Franz Berger (v.l.) freuten sich über großen Andrang beim Familienfest.Foto: Wechselberger

Suche