Grill Team ist Doppelweltmeister
Das heimische Grill-Team „Grill-ABC“ - Rund um die Spitzenköche Franz Größing, Leo Gradl und Peter Erber - erreichte bei der Barbecue- und Grill-WM im schwedischen Göteborg zwei Weltmeister- und einen Vizeweltmeistertitel.
St. Johann, Göteborg | Vor allem die Goldmedaille in der Kategorie „Beef Brisket“ ist ein herausragender Erfolg für das Team, immerhin gilt die über 24 Stunden heiß geräucherte Rinderbrust als die absolute Königsdisziplin beim Grillen. Dementsprechend groß war die internationale Konkurrenz in dieser Kategorie, gegen die sich das Team rund um Größing und Erber letztendlich klar durchsetzen konnte.
Gold und Silber in den Trend-Kategorien
Ebenfalls konnten die Grillmeister mit ihren vegetarischen (Gold) und Dessertkreationen (Silber) überzeugen. Zwei Kategorien, die in den letzten Jahren immens an Bedeutung gewonnen haben, beweisen, wie modern, kreativ und gesund das Grillen von heute ist.
Bild: Gemeinsam mit ihren Teamkollegen Adi Bittermann, Sascha Dara und Heinrich Haseidl schafften die Grillprofis den Aufstieg in den internationalen BBQ-Olymp. Foto: Josef Adelsberger