Seminar: Käse – immer ein Genuss
Käse ist ein sehr hochwertiges Lebensmittel. Damit eine Käseplatte zum Genuss wird, gibt es entsprechende Tipps und Tricks. Von der richtigen Auswahl und Lagerung, über die Schneidetechnik, bis zur Gaumenlogik werden viele Aspekte zum Käsegenuss aufgegriffen. Außerdem werden ausgewählte Käsesorten verkostet und das Auflegen von Platten, sowie die richtige Präsentation besprochen.
Fieberbrunn | In Gidi‘s Genusswerkstatt, Enterpfarr 16, Donnerstag, 24. Jänner, 19 bis 21.30 Uhr, 3 UE, Anmeldung: Ortsbäuerin Maria Edenhauser oder Ortsbauernobmann Josef Edenhauser, Tel. 0664/88330640 oder 0664/1389622.
Trainerin an beiden Terminen ist Seminarbäuerin Bettina Aufhammer-Straif. Die Kosten werden von der Tirol Milch übernommen.
Weitere LFI Veranstaltung
Kitzbühel | Mein Hof-Mein Weg – mit Innovationen zum unternehmerischen Erfolg: In Kitzübhel, Schreibühelweg 29, Wald am See, Donnerstag, 31. Jänner, 19.30 Uhr, 3 UE. Kosten: 18 Euro. Anmeldung: LFI-Kundenservice, Tel.: 05/9292-1111.