PillerseeTaler Bergsommer: Genuss am Berg und im Tal
Im PillerseeTal läuten die Feinschmecker am 24. und 25. Mai den abwechslungsreichen Reigen ein.
Beim „Genuss1500 by KochArt“ verwandelt sich das dreißig Meter hohe Jakobskreuz auf der Buchensteinwand in ein Paradies für Gourmetfreunde. Mit der Bergbahn schweben die Gäste in den Sonnenuntergang auf 1.500 Meter Seehöhe. Nach dem Aperitif mit sagenhaftem Panorama, zaubern Spitzenköche dann ein Vier-Gang-Menü inklusive Getränkebegleitung, wobei besonderer Wert auf regionale und saisonale Zutaten gelegt wird.
Gleiches gilt für die Gourmet E-Bike Touren, die im Juni zu den KochArt-Betrieben der Region führen. Gemeinsam mit einem Guide erkunden die „E-Biker“ die Region von der Vorspeise im Hotel Alte Post am Dorfplatz von Fieberbrunn über die Hauptspeise mit Ausblick im Berggasthof Wildalpgatterl bis hin zum Dessert im Haubenrestaurant Esskultur in St. Jakob in Haus. Genuss für alle Sinne ist bei dieser Tour garantiert.
Foto: Genuss1500 by KochArt (c) Sina Bodingbauer