Brotbackkurs-in-der-Polytechnischen-Schule-Brixen
12.04.2018
Event  
 

Brotbackkurs in der Polytechnischen Schule Brixen

Brixen | Brotbackkurs am Donnerstag, 12. April, um 18.30 Uhr in der Küche der Polytechnischen Schule Brixen. Bei diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie ein wohlschmeckendes Sauerteigbrot mit Roggen, Dinkel und Vollwertmehl zubereiten. Es werden aber auch andere Brotsorten gebacken, z.B.: Knäckebrot, Schüttelbrot, moderner Zopf, kleine Brötchen usw. Sie erfahren auch, welche schmackhaften Brote besonders schnell zubereitet werden können.

Bitte einen geeigneten Behälter für die gebackenen Brote mitnehmen.

Anmeldung bei Annemarie Laiminger, Erwachsenenbildung Brixen, Tel. 0664/6520943 oder laiminger@tirol.com.

Kursgebühr 13 Euro,  Mappe und  Material 6 Euro.

 
Kontakt
Tel.: +43 (0) 5356 6976
Fax: +43 (0) 5356 6976 22
E-Mail: info@kitzanzeiger.at
Virtuelle Tour
Rundblick - Virtual Reality
Werbung
 
Zurück Suchen Fotos Gemeinde Facebook