Von Wien nach Kirchberg
Von Wien nach Kirchberg.
Christian Petz bei Simon Taxacher - 4 Hauben & 4 Hauben.
Christian Petz ist Koch und Unternehmer. Er trägt Titel wie „Trendsetter des Jahres“ im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide sowie „Koch des Jahres“ im GaultMillau und beim deutschen Feinschmecker-Magazin. Er erkochte im Palais Coburg in Wien einen Stern im Guide Michelin, fünf Sterne im Guide A la Carte sowie vier Hauben (19 Punkte) bei GaultMillau. 2009 kehrte er den luxuriösen Gourmet-Tempeln den Rücken zu. Erschwingliches Essen auf hohem Niveau für jedermann sollte von nun an die Devise sein. Eines seiner wenigen Gastspiele gibt Christian Petz bei uns in Kirchberg.
Arrangement 01.08. – 03.08.2014
2 Übernachtungen mit Gourmet-Frühstück im Rosengarten
Preis pro Person ab € 435
Freitag*: 6-Gang-Gourmet-Dinner
von Christian Petz & Simon Taxacher mit Aperitif, korrespondierenden Weinen, Kaffee & Wasser
Samstag: Besuch des Jahrmarktes in Kitzbühel inkl. Eintritt & Transfers
Sonntag: Brunch bis 13 Uhr im Rosengarten Light, Late-Check-out
Preis pro Person nur für das 6-Gang-Gourmet-Dinner am Freitag: € 210,-
Relais & Châteaux Rosengarten
Aschauerstraße 46 . 6365 Kirchberg . Tirol . Austria
T +43 5357 4201 . F +43 5357 4201 50 . welcome@rosengarten-taxacher.com
www.rosengarten-taxacher.com